Как хочется, чтоб год

Вера Рожкова Щербакова
И завершится старый … И снова всё по кругу …
Без опозданья в срок наступит Новый год
За праздничным столом поздравим мы друг друга …
И время вновь запустит очередной отсчёт ...

Январь, февраль и март … И дальше всё быстрее …
Помчатся незаметно минуты, часы, дни …
Как хочется, чтоб год был на добро щедрее,
И люди на планете остались бы людьми.

Чтоб прекратились войны, чтобы Земля вздохнула
От непосильной ноши … разрухи и беды …
Чтоб и в пропащих душах желание проснулось,
Не раздоры сеять, а сажать сады …

Как хочется, чтоб год, стал лучше предыдущих
Не только в личном плане, в масштабах всей страны,
Чтобы не ждать с тревогой день завтрашний грядущий,
Чтоб радостью и счастьем сердца были полны.

Ещё совсем чуть-чуть … Всё станет прошлогодним.
И время вновь достанет для каждого холсты.
За праздничным столом бокалы мы наполним
И выпьем за любовь, здоровье и мечты.

И будем рисовать … Ну что же … Всем удачи!
Пусть ярких красок больше добавится у всех.
Как хочется, чтоб год намного стал богаче
На улыбки ваши и счастливый смех!