Происходят чудеса...

Александр Зрячкин
Близко-близко,
Рядом-рядом
Происходят чудеса
Детвора поймала
Взглядом
Тишину на полчаса,
Но родителям
Об этом
Отчего-то невдомёк,
Позабыли
Как-то летом
Детства ласковый намёк
И живут
Во взрослом мире,
Грустно глядя в небеса
В час, когда
В любой квартире
Происходят чудеса...