Хочу

Исаев Сергей Дмитриевич
Мне надоел самообман,
Когда же мне не будет больно ?
Когда я выдохну туман,
Что накопился в лёгких ?

Я так хочу побыть счастливым
Хотя бы день из жизни всей
Когда не больно, не обидно
И кто то рядом из людей

Я ненавижу свои маски
Хочу с лица скорее снять
И как взаправду улыбнуться
Ведь больше нечего терять

Наверно где то меня ждут
И даже будут рады,
Хотят услышать и принять
И перевяжут раны