Новогодний хоровод

Сергей Иванович 2
Новогодняя пора -
лучшая на свете!
Веселится детвора!
Взрослые - как дети!

Только раз бывает в год,
когда вокруг ёлки -
новогодний хоровод
водят зайцы, волки!

Вот - хитрющая лиса,
будто бы из сказки!
У ней - рыжая коса,
серенькие глазки!

Вот медведь - что развалил
маленький домишко!
Только здесь - он очень мил,
и зовётся - мишка!

Ёжик скромен - ну и что?
Тут - всё без обмана...
Он - как будто только что
вышел из тумана...

Лучший праздник для детей!
Много сказок, песен...
И подарков - и затей!
Новый год - чудесен!