Бушует ветер тёмной ночью

Азамат Шхалахов
Бушует ветер тёмной ночью,
И тучи градом налились...,
Чтобы излиться между прочим
Ни раз..., и, может быть, на бис.
Бушует, словно ломит кости,
Рвёт ветви, будто бы бранит,
Напоминая, что мы гости,
Жизнь - неопознанный рапид.
И месяц светит недовольный,
И звезды блеском небо рвут...
В один момент весь мир огромный
Искать защиты стал, приют
От безнаказанности ветра -
Его предирок и обид,
Как будто не найти и метра...,
И выход безнадёжно скрыт.
Уже и град посыпал землю,
И слезы неба пролились...,
А ветер накрывает тенью
И вся,и всех... Хоть провались.

27.12.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева