И может быть где-то в далёком

Василий Пташиц
И может быть где-то в далёком
Она немного в одиноком,
Живёт, надеется и верит,
Что милый друг откроет двери.

Но счастье полным не бывает,
Оно успехи отражает.
Даёт в сознании сладкий бред,
И как бы есть, и как бы нет.

И каждый счастлив, что несчастлив,
На половину в ней удачлив
И в повседневности утех
Есть удовольствие и смех.
23-12-2023