Лучшему гиду Коломны

Татьяна Кондрашкина
Я совершаю подвиг,
Я дома не сижу:
Экскурсии, экскурсии
Я по кремлю вожу.

И в дождь, и в зной на улице
И с ветром, и в жару
Рассказываю гражданам
И прочь гоню хандру.

Я расскажу истории
Про нашу пастилу,
И про защиту города,
И про его хандру.

И школьников, и взрослых
История манит,
Притягиваю группы
Я как большой магнит.

И даже иностранцев
Мне есть чем удивить...
Люблю я на экскурсии
Гостей своих водить!