Клуб мутабор...

Фалия Ахмадуллина
В клуб  тот  мутабор,
В чем  мама родила
От того...сыр-бор
Закусишь удила...

Карман чтоб в миллион
Таков иллюзион
Роскошь ту  вином
Тело голышом

Набекрень мозги
Голеньким зажги
Может денежки виной
Много их и ни... покой

Плачевно то для "звезд"...?
Тот вопрос не прост...
Может да ,а может нет..
Вдруг за них... авторитет?

Или из страны бегом
Есть за границей...дом
Вопрос стоит ребром
Не кончится добром..?

P.S.
Возможно те балы всегда
То для этих "звезд" не ново
Вдруг нагрянула беда
ИКС подсуетился клево.