Творческий мир!!!

Вальтер Майский
Наш Творческий Мир
полон тайн и загадок,
должны мы знать всё,
Стих не должен быть краток!!!

Иначе Наш Труд
не оценят,другие,
Талант не поймут
в Нашем Творческом Мире!!!

С Рождения нам
Предназначено Богом,
стремиться туда,
где Событий ждёт много!!!

Должны наблюдать
За Людьми и их Миром,
Природу понять
и Любую в ней Силу!!!

Душой фильтровать
сквозь себя,Все Событья,
чтоб Стих написать,
Правдой Всей без сокрытья!!!

Наш Творческий Мир
Не пропасть должен даром,
Хотим,чтоб Он Жил,
Бесконечным Закалом!!!

                26.12.2023 г.