очнулись не вдруг

Людмила Завальская
Доплясались,доскакались,
А ведь было,что смеялись.
Толпы шли на их концерты
И лились аплодисменты.
Что случилось вдруг с элитой,
Тайны вроде не раскрыты.
Ведь из года в год народ
Деньги нес на весь бомонд.
Дело даже тут не в СВО,
Просто сильно занесло
И народ устал от бесов,
Стало вдруг неинтересно.
Захотелось и не вдруг,
Новых песен,в новый круг.
Чтобы голос, а не тело,
Над эстрадою взлетело.
Очень долго запрягали,
Терпеливо ожидали,
Чтобы случай подвернулся,
И народ, как бы очнулся...
И увидел наяву,
С теми ль вместе я пою...
Тех ли столько лет любили?
На концерты чьи ходили?
Пришло время осознать,
Пора ценности менять.
А в России есть таланты
И певцы и музыканты,
Кто не попами трясет,
А кто голосом берет.