Работа юристом

Владислав Ряховский
Кому-то власть как смысл жизни,
Кому-то жизни сладость - власть!
И от рождения, до тризны
Мы будем спорить, не таясь.

О том, что ты, начальник мощный,
Забыл людей и что есть смысл,
Но будешь сам себе помощник скорый,
Коль вспомнишь ты такую мысль -

Ты делай как себе другому,
Исполни ближнему мечту
И поддержи его свободу,
Свободу жизни, но не ту,

Где ты пред строем горделиво
Несешь себя во цвете лет,
А ту мечту, в которой жизни сила -
В любви где продолжение и свет!

Тогда пройдешь ты дальше в смыслах -
Раскроешь больше ты себя!
И это будет мощность, сила,
И будет как любовь - твоя!