Кжи

Мастер Алхимик
Короткий век короткий век , *
Они красивы  как цветы ..
Короткий век короткий век ,
Они  прекрасны как  и ты ..
Горит оранжевый закат
И обнажает ночь звезду .
Короткий век короткий век ,
И  я опять в него приду .

* аллегория Ефремова отнюдь не социальная ,
но - биологическая ..