Мы с Вами где-то разминулись

Елена Романова 13
Мы с Вами где-то разминулись:
В пространстве, времени, судьбе.
На перекресте наших улиц-
Шли по другой Вы стороне.

Любовь и страсть свою дарили
Вы встречным женщинам другим,
От Вас сокрыто было имя
Моё, а в жизни был экстрим.

Казалось мне, что я любила
До исступленья, маеты,
Растрачены напрасно силы
До ощущенья пустоты.

Растаяли в тумане лица,
Затёрлись краски прошлых лет,
А мне все перекресток снится
И незнакомый силуэт…