Сладкое

Эрон Кор
Мутировать в сторону сладкого, как всегда;
Лишённые права по-прежнему чтут каноны.   
По жолобу времени катится вниз вода
Потоками капель, и в рамках земных законов.

У падших доступны второй и последний шанс,
И можно налить по полкружки хмельного эля.
Никто не заметит, как выйдет текущий час
Для дерзких, уверенных в правде, и даже смелых.

Иначе разложит значения Зодиак,
И горькое станет солёным, а может синим.
За гранью возможностей ждёт обновлённый стяг,
И новый виток под приливами вспышек силы.