Предновогоднее

Ольга Манушенко
Пока поёт душа -
Идти я буду,
А жизнь так хороша
И веришь в чудо!

Пока звучит струна
И льётся песня,
Я в мире не одна,
Со мной ты вместе!

Пока цветёт любовь
Весенним садом,
Я постигаю вновь
Бесценность взгляда!

Стучится Новый год,
Долой сомненья,
Пусть каждый день несёт
Стихотворенье!
27.12.2023 г.

Фото из Интернета