слэм-данк

Павел Уваров
в рехабе тебя не излечат,
ведь душа уже не принадлежит
тебе самому
тебя может спасти исключительно чудо
посмотри на себя
и от зеркала срочно избавься
удали, зачеркни
уничтожь то, что тебя раздражает
только потом пожалеешь
возможно, пожалуй
твоё сердце пустое
в нём не осталось места для жалости
плети из лжи паутину
строй плотину из прошлых обид
да пошёл ты вообще
неужели никак не устал,
слюной своей брызгать?
семь раз отпей и отлей один раз
твоя красота среди
фальшивых алмазов,
наполненных злом
ты питался углём и был теплом обделённый
чумазая лесть на надорванной леске
успех где-то под снегом теперь
ты поджигаешь нестле
тебя не спасёт имунеле
открой диспетчер задач
и отключи процессы дурачества
стирая всё начисто
это было всё давеча,
но вернулось снова сейчас
ты душевный калека,
но тебя почему-то не жалко
нот фаунд саншайн
в спб как в болоте увязнул
кошмар на улице вязов
или в тетради твоей
наши души больше не встретятся,
ибо разрушено всё
я шалопай, что ползёт
по порванной простыни
к пристани
и глядит в никуда
удивительно пристально,
видя лишь призраков
и бриз океана
приготовь икебану
здесь очень погано
я прыгну слэм-данком
и сделаю джонк,
пока внутри что-то не ёкнет
ты умираешь от радости
тебе хочется боли
жизнь ещё не закончена
и ты адовый жмот
изо рта вытекает дерьмо
твои бесы довольны
личность распалась
и добра не осталось
даже самую малость, увы
быть тобою противно
ты лопнешь от гнева
твоя жизнь сожжена чистотелом
и остриё из сердца торчит
ты останешься жить с последней извилиной
ты будешь совсем одинок
сила вроде бы в правде,
но твоя сила в жестокости
ты патологический лжец
любви к тебе не осталось, отец
ты чужой для меня человечище

*A J G & CHG