Под вьюгой

Ирина Молочкова
Сутулятся сосны под вьюгой
занозистой, длиннорукой.
Колдует в печи кочерга,
и сыпятся искры в испуге.
Крыло распахнула фрамуга,
и дом осенили снега.

Летели, блестели - исчезли.
Осталось щемящее "если"...

     22.30   27.12.2023