Мило так пиво...

Артур Сураков
Мило так пиво ослабит удавку тревоги,
Взгляд изучает безмолвно рисунок стола.
Тихо щебечут девчонки, подчёркнуто строги,
Жизнь в сигарете короткой сжигая дотла.

Я улыбаюсь в ответ, с пониманьем, глазами -
Хочется в пятницу прЫнца скорей зацепить.
Я - не сгожусь, потому всё так ровно меж нами,
Пиво - для дедушки, им же романы крутить!)

         18.11.2023.    11-11.