Господь Ты мой а я навеки твой

Алексей Широков 3
Господь Ты знаешь, все что дальше будет!
Что будет с этой жизнью и с душой,
Но веру в Бога, страх и беды не остудят,
Ты мой Создатель ты навек со мной.

( припев)
Болезни не страшусь теперь и смерти,
Когда Господь, Ты рядом, Бог со мной,
И пусть все бросят, Ты один на свете,
Душа моя, теперь всегда с Тобой

Когда я падаю, Ты мне всегда опора,
Когда в грехах тонул десницу подавал
С Тобой живущий тот не знает горя
Хоть бы весь ад стеною восставал.

Мне Дух Святой, послал и утешенье,
Когда под гнетом страсти изнывал,
Дай Боже, покаянье с вразумленьем,
Тем кто Тебя Господь грехами распинал.

Благослови Господь, любить и верить,
Врагов прощать, грехов не осудить,
Тебе служить Мой Бог до самой смерти,
И лишь Тобой спасенным в Вечности пребыть. 

Автор Широков А. А. 27, 12,2023 г Киев Украина.

Кто захочет мелодию сами придумайте.