Клён мой золотистый

Анатолий Приморский
Клён мой золотистый
Не роняет листья,
Отшумела буйная листва.
Много чего было,
Сердце не забыло,
Только побелела голова.

Особо и не тратился,
А вроде как растратился.
Надежда в сердце всё-таки живёт.
Ей хочется и верится,               
Она ещё надеется               
Собрать друзей на Старый Новый год.

А я бы сделал для них домляму,
С форелью сварганил уху,
За наливочкой слазил бы в погреб.
Не знал бы, как им угодить,
Стал бы баньку для них топить.
Столько лет мы не виделись…прорву.

Прощенья б попросил у ней,
Дороже нет её, родней!
Конечно, есть, за что меня прощать.
А может ей и глянется
И у меня останется?
Рассвет так хорошо вдвоём встречать.

Клён мой золотистый
Не роняет листья,
Облетела буйная листва.
Много чего было,
Сердце не остыло,
Только побелела голова.
             __________ 17.03.2012