Зимнее

Марина Владимировна Свиридова
О, как зима у нас красива,
И раздает сюрпризы в срок,
И не горда, и не спесива
Во всём умеет видеть толк.

То вот берёзку наряжает,
Невесты платье подарив,
И жениха ей подставляет,
Навечно милых обручив.

А то детишек катит с горки
И веселит их от души,
Иль украшает всюду ёлки
Навесив разной мишуры.

А то уже стучат бокалы,
В них льёт шампанское рекой,
Двенадцать бьют для нас куранты-
Бушует праздник заводной!

Всех с Новым годом поздравляю,
От всей души своей большой,
Здоровья, счастья пожелаю,
И в мире будет пусть покой!

. 27 декабря 2023
Апатиты
На фото мой новогодний уголок.