Моё фото в твоём кошельке

Артём Гетман
Моё  фото в твоём кошельке -
Аккуратно надёжно лежит
И рука потянулась к руке -
Только горло от боли першит…
Только места себе не найду -
Пустоту подперев своим лбом
Потерял я как именно ту? -
Что была между жизнью и сном…
Что светила во тьме… в зеркалах
Оставляла улыбку свою
И мы оба просили : «Аллах!
Дай защиту и милость Твою…
Дай немного ну сколько не жаль -
В океаны друг друга нырнуть…
Не жрала чтобы ночью печаль
И нельзя было счастье спугнуть…»
И нельзя допустить - тишину…
И вариться в солёной  тоске…
Я тебя сквозь туман обниму -
Своим фото в твоём кошельке…