2024-год Дракона

Зоя Ешина
Под новогодний перезвон,
С весёлым настроением
Его Величество Дракон
Заходит во владения.
               
Двенадцать лет ты отдыхал,      
В небесной жил обители,               
Теперь настал твой звёздный бал:
 Будь другом и учителем!

Взмывает праздничный салют,
В честь твоего правления,
Внеси в наш мир покой, уют,
Отбрось печаль, уныния,

  Ты справедливый, волевой,
Ты мудрый, добрый, смелый -
Не пропадём мы все с тобой,
Правь честно и умело!