Стихо-листовка русс-глобалиста

Клонсмен
Нас подчиняет глобализм,
но я не против глобализма,
Когда по-русски говорить
он будет, а не по-английски!
Когда не сможет Центробанк
быть выше наших прав гаранта,
Чтоб тот не правил кое-как
на радость нашим оккупантам,
Что по-английски говорят,
весь мир желая закартавить
На свой маккиндеровский лад
и дальше так дефектно править.
Да, на планете все моря
объединяют континенты,
Но мчится в Космосе Земля
в своём вращении планетном,
И только наш Всечеловек,
что Достоевским был отмечен
Открыт Мирам первее всех,
не общечеловек калечный –
Картаво-шепелявый плод,
фантазий мрачных воплощенье;
От злых «прогнозов» страх берёт,
Уэллса, Оруэлла тени
Легли на души всех землян,
но и Ефремов, и Гансовский
Свет на сознания экран
пролили против своры жлобской,
Что правит после катастроф
кометного средневековья,
А эта мародёров «новь»,
прольёт и ныне реки крови
В безумстве войн договорных
и пандемиях рукотворных…
Вы прочитали этот стих? -
так хоть внутри себя покорно
Не верьте каверзам врагов,
что разум тщатся исковеркать
Своим «искусственным» умом,
не допускающим проверки!