Старый год, благодарю

Эльвира Лукашина
Провожая год уходящий,
Я скажу ему: уходя – уходи!
Ты скоро станешь днём вчерашним,
А у нас много дел впереди!

Кто-то итоги подводит,
Кто-то стремится вперёд,
Кого-то новогодние заботы
Не отпускают ещё.

Благодарим год уходящий словами:
Ты счастье кому-то принёс,
Кто-то родился,
Кто-то женился,
А кто-то ушёл на погост.

Благодарим год уходящий
За друзей,
За партнёров,
И новых подруг.

За те перемены,
За переживанья,
Без которых не жить!

За наши победы,
За наши провалы,
За Судьбу,
Что нас по жизни ведёт
И поэтому смело смотрим вперёд!

27 декабря 2023 года