Зима бесснежная...

Вальтер Майский
+10 у нас на термометре утром,
Зимою Весна наступила у нас
и почки набухли давно на деревьях,
не уж-то хотят распуститься сейчас???

И Солнце,Мороз отгоняет так часто,
что вместо снегов зачастил у нас дождь,
Зима на дворе-дождь,нам дарит напрасно,
Погоду Такую у нас не поймёшь...

Лишь слякоть повсюду и грязь на дорогах,
нам пачкают обувь от брызгов своих,
Зима поступила с Молдовой жестоко,
не хочет порадовать нас от души...

Декабрь уже,ведь у нас на исходе,
на днях к нам в окно постучится Январь,
без снега Зима на нас грусть,лишь наводит,
по Снежным,мы,Бабам продолжим скучать...

Нет льда на озёрах,коньки,вновь без дела
и санки,и лыжи без снега опять,
Зима,Ты вообще,что-ли Вся Обалдела,
без снега,нам,как Новый Год Наш Встречать???

                27.12.2023 г.