Мы все, как будто на перроне

Пермякова Вероника
Мы все, как будто на перроне,
Известен график поездов.
Наш скорый караван вагонов
Везти в январь почти готов.

А проводницы все в зелёном,
Без них нельзя отправить год.
И от колёсных пар вагонов,
Как в сказке, белый пар идёт.

Сигнал к отправке: по вагонам!
Флажков стремительный полёт.
И поезд тронулся со звоном
Бокалов в новый Новый год!