доска отваги

Василий Струж
я всегда был кроликом
бегал злых удавов
ибо не был Йориком
из могилы Дании

почему геройствовал
православным словом
в вёдро неустройства
ученик Баркова

я всегда был кроликом
чай гонял с Алисами
БолиКом и ЛёлиКом
честным братцем Лисом

почему геройствовал
только на бумаге
или пьяный в доску
что доска отваги