Майя захотела выпить чая

Валерий Казанжанц -2
Утром маленькая Майя
Захотела выпить чая,
Чай уже вот-вот и – в рот,
Вдруг же всё наоборот –
Чашка – бах, чай удивился
И, пролившись, испарился.
Он сейчас на космодроме,
Но никто не плачет в доме .