Меня зовут

Вячеслав Корнеев
Меня зовут тома на полке
Книг перечитанных до дыр
Зеркал разбитых на осколки
И как итог- бесплатный сыр.
А там ещё проблема денег
Что негде почему то взять
Перевернуть бы новый веник
Что бы значит моч и управлять.
Ещё мечты и перспективы,
На дальний срок и вообще
Отливы там в морях, приливы
Я точно вырвусь из клещей.
Но очень жаль что с Новым годом
Поздравить некого почти,
Нагрянуть в гости не по поводу
Как снег на голову прийти.
Предупреждать, но лучше загодя
За пару дней, а то за три
Я замороженные ягоды
Достал, и ем картофель фри...