Прославлять Имя Твоё

Михаил Бауров
Поднимусь на вершину мира.
Раскрывая сердце свое.
Пусть вселенная видит имя
Нанесенное на чело.
Я хочу,чтобы сердце жило
Всей любовью Твоей святой
И Душа распахнула крылья
Над планетой Твоей молодой.
Пусть горит вечный источник
Золотой звездой в небесах
Освещая лучами света
Каждый мой пройденный шаг.
Я хочу Душою поэта
Прославлять Имя Твое
Нанесенное белым Светом
На мое святое чело .