***

Татьяна Швиндт
Ладонью мягкою укрою,
Я материнскую мечту,
Что залегла на дно покоя,
От врагов невеждых сберегу.
Слеза моя не кровоточит,
Уже суха и смотрит в даль,
Где ангелы не спят и ночью,
Хранят молитвенный янтарь.