Приглашение на презнтацию книги моих стихов 26. 01

Людмила Юрьевна Иванова
Презентация книги состоится 26 января 2024 года в 15.00 в г. Новосокольники Псковской области в городской библиотеке по адресу ул. Ленинская 54.

На фото я держу в руках книгу моих стихов. Эмоции, конечно,  переполняют.
Мне очень хотелось бы подписать и подарить эту книгу всем моим друзьям.

Если это объявление увидят члены Великолукского отделения Российского союза писателей - добро пожаловать на презентацию. (К сожалению, у меня нет Ваших координат и телефонов).