О чём беспокоиться...

Татьяна Швиндт
Выхожу... О чём беспокоиться,
Ель улыбнулась слегка,
Но в душе желание ленится,
Не бодрит и морозом зима.
Я расслаблена, ноги обмякшие,
И не думаю, что было вчера,
Моя память не информация,
Мне достаточно знать, кто я.
Выхожу... О чём беспокоиться,
Коли здесь несовершенное,
Ложь-разврат рыльцами роются,
Избавь, Господи, их от гена бешенства.
Иду... О чём беспокоиться,
Кто был другом, в одночасье предаст,
А любимый поклян;тся троицей,
В нём измена соблазнитель ума.
Живу... Снег время без времени,
О чём беспокоиться...
И в кровИ удивление ленится,
Не на земле. Не в систему встроена.
Буквы алфавита меняют местами,
Бумеранг несётся стрелой,
Сей закон придуман не нами,
Ни ура! И ты не герой!