Три сестры. Вера

Татьяна Буцкая
У нашей  веры  ни  одного греха.
Рядом  всегда, незыблема,  тиха.
Мы к ней привыкли и не замечаем,
как в душах  наших она крепчает.
И  ничего  не  требует   взамен -
ютится средь панельных наших стен.
Иной раз молимся, о чём-то уверяя.
Для  нас  она  давно  уже  родная.
Человеку вера ценней всего на свете,
как  мир  вокруг, его семья  и  дети.
           Жить можно без  надежды и  любви,
           А вот без веры - попробуй  проживи !