Язычком я

Сергей Попов 13
Язычком я коснусь сосочков твоих,
Проведу вокруг нежно губами.
Как приятно ласкать мне любовно их,
А груди сжимать руками.

Нежненько, ласково их целовать,
След любви своей  оставляя.
Руками груди твои поднимать,
Опьяняющий запах вдыхая.

Уткнуться в ложбинку и проводить,
Язычком между ними дорожку.
В нежности кожи твоей словно плыть,
И тонуть в ней понемножку.

Ласкать и ласкать, сосочки сжимая.
Чувствовать, как они каменеют.
Шептать дорогая моя и родная,
От тебя без вина я пьянею.

Рукой по животику провести.
Пупочка нежно касаясь.
Пальчик меж губок чуть завести,
Открыть их невольно стараясь.

О, как прекрасно таинство твоё,
Так и тянет в него углубиться,
Скорее исполнить желанье своё,
И телом твоим насладиться.

Войти и ходить между губок твоих.
Тебя страстью наполняя.
Ведь это же радость для нас двоих.
Лежать и кончать начиная.

Тела пусть сольются, собьётся дыханье,
Ты станешь мне помогать.
Устроим сейчас наших тел свиданье,
Всю страсть им сможем отдать.

Ещё и ещё, финал уже близок,
Мы быстро к нему приближаемся,
О, как прекрасен любовный накал,
И мы с тобой содрогаемся.

Мы отдали всё и страсть и любовь,
Своим в твоём теле слились.
И будем опять любить вновь и вновь,
Ласки мы  ещё не напились.

Язычком я коснусь сосочков твоих,
А груди твои заласкаю.
Чтоб у тебя пожар не затих,
Буду рядом с тобой дорогая.
#ПОПОВСЕРГЕЙ