Загадай

Ритм Дождя
Загадай васильковое небо, медовые зори,
Россыпь звёздных ночей, многоцветие радужных дней,
Золотистый луч солнца в серебряном зимнем узоре
И счастливые ритмы в мелодиях летних дождей,

Белоснежные вишни в лазури весеннего сада,
Акварели вечерних закатов на глади реки,
Шум зелёной листвы и сакральную тишь листопада...
И что не уместить в лаконичном пространстве строки...

Запах трав луговых, бесконечное поле пшеницы...
Этот мир, отражённый в бездонности любящих глаз...
Всё, что лучшее есть, непременно должно повториться,
Возвратиться и сбыться несчётное множество раз...

Загадай всё, что хочешь, и пусть исполняет прилежно
Наступающий год все желанья - твои и мои...
Если верить в мечту, волшебство в новый год неизбежно...
Счастья, мира, здоровья, удачи тебе и любви.



Спасибо за вдох Автору Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2023/12/24/4051