Новоявленные пророки

Михаил Каньшин
Я думал: кто рванул за океан
Доверия не смогут заслужить.
Но вот они вернулись с тёплых стран
И учат нас с тобой, как надо жить.

На виллах отсиделись «за бугром»,
Себя оберегая от седин,
Когда же отгремел последний гром,
В пророки записались как один.

Предательства не сможем мы забыть,
Простить его не сможем никогда.
Приехали? – что ж, так тому и быть,
Но не гневите Бога, господа!