Ты в моём иллюзорном мире...

Ирина Журина
Ты в моём иллюзорном мире...
Так же вижу тебя во сне,
О тебе, как своём кумире,
Мысли вечные в тишине.

Ты меня исцеляешь словно.
Растворяюсь в твоих глазах.
Не беги от меня...довольно
И того, что уже сказал.

Жди, не жди, а года - как птицы
Улетают, не спросят нас,
Где и с кем навек приземлиться
В наш земной и последний час.

Столько лет в иллюзорном мире,
Не хочу я его терять!
Забываюсь...он выше, шире!
Мне с тобой будто время вспять.

Не исчезни, прошу, останься,
В снах и грустных стихах моих.
Я же радость твоя, признайся!
Это карма для нас двоих.


    27.12.2023 г.
    21:50 ч.