ОргАн

Александр Оборин 2
Наполнил музыкой пространство-
Его величество- оргАн.
Незыблемость непостоянства-
Смятений в чувствах океан.


И гений звуков высшей власти
Творит с душою чудеса.
В небытие ушли напасти-
Звучат  органа  голоса.


Энергию даруют звуки
И наполняет вены кровь.
Сомнений исчезают муки.
Приходит к музыке любовь.


Она ранима и ревнива,
Любовь прекрасна и юна,
Звучит изыскано красиво
Её не  старят  времена.


И  заживает  в сердце  рана
С любовью к музыке органа.