Я Вас люблю! Но не могу признаться в этом!

Вячеслав Девятков 2
Я Вас люблю! Но не могу признаться в этом!
Я Вас люблю! И от того душа поёт!
Её, мой друг, Вы озарили вечным светом,
И с той поры я вижу солнечный восход!

Я Вас люблю безумно, страстно и мятежно,
И от того я сбросил тяжесть с этих плеч!
О, друг мой, Вы меня забыть могли, конечно,
Но я живу теплом и светом наших встреч.

Они горят во мне улыбкою жемчужной,
Свеча горит, и дали снежные чисты.
Я Вас люблю! И мне от Вас совсем не нужно,
Чтоб Вас покинули надежды и мечты!

Я Вас люблю и бесконечно обожаю!
И помню каждый взмах руки и каждый шаг.
И даже то, как Вы, стоявшая у края,
Смотрели вдаль с весёлой искоркой в глазах.

И это всё, в чём я хочу себе признаться,
Когда увижу журавлиный в небе клин.
Я Вас люблю! И Вами буду восхищаться
До самых дней моих последних, до седин!

Вячеслав Девятков
#лирика #мирдуши #творчество #романтика