С днем рождения

Вагалекс
               

Как часто мы напрасно ищем чудо
Там, где оно и так вокруг повсюду…

Незримыми проносятся мгновенья,
Прессуясь в дни, в недели и в года.
Их замечаешь вдруг, только когда,
В наш мир крадучись входит день рожденья.

Мой мир! Он маленький, но все, же мой,
               
Такой красивый и такой волшебный.
В нём и мечты сбываются порой,
И рой надежд в сиянье благолепном.

Мой мир! Он хрупкий, но такой живой.
               
И на судьбу свою не обижаясь,
Я в нём живу, порой сражаясь
С проблемами с завистью чужой.

Но для друзей, родных и самых близких               
Есть в моём мире тёплый уголок.
        Вот в нём тепло я-б погасить не мог


Я твёрдо знаю – и иного нет – покуда
                Наперекор судьбе и наваждениям
        Мой мир со мной , Я – обладатель чуда.
                .
Всем счастья!!!
Всем удач!!!   
       
        Ну, а себя (простите за нескромность)
        Я поздравляю сам:

       ЭЙ!!! АЛЕКС, Который ВАГАЛЕКС или ещё в интернете VAGALEX

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!








             
                С днём рождения!

                —————