Храм

Николаева Любовь
Взявши стульчик, в храм вхожу
Ставлю стул в своём ряду.
Когда можно,посижу
А пока вот погожу.

Рядом женщина стоит
На меня за стул ворчит
Я с обидой убрала
Волю злости не дала.

Ангел помысел послал
Датъ ей стульчик подсказал,
Что ей тяжело стоять,
А мне гордость побеждать.

У меня борьба идёт,
Дух добра,дух зла гнетёт.
Повернулась предложить,
О раздоре позабыть.

Посмотрела на неё,
Мы знакомые давно
Удивились,обнялись
После службы разошлись.

Рассуждаю.как же так,
Ссора в храме не пустяк
Козни вражъи губят нас
Что бы дух любви угас.

Нитъ добра нелъзя прерватъ
И любовъ не предаватъ
Словно крылъя над главой
Где любовъ в душе покой.