и я терплю

Нина Железкова
Пусть за окном ещё темно,
И слёзы высохли давно,
Да только в сердце та же боль,
Как будто бы на рану соль…
И что же делать мне теперь,
Ведь в прошлое закрыта дверь…
А на пороге Новый год,
Чудес он мне не принесёт…
И в завтра я с тоской смотрю:
Господь терпел и я терплю…