Господь, прими мою усталость

Александр Алимов-Новиков
Господь, прими мою усталость,
И сердце Ты мне отогрей,
Твою бесценнейшую радость
Елеем в душу мне налей.

Как щебетанье зимних птичек,
Что так озябли, голодны -
Так я без сил - всё тише, тише...
Мне Твои руки так нужны -

Твои бесценные объятья!..
Они лишь исцелят меня.
К Тебе с мольбой спешу опять я.
Спешу - молюсь день ото дня:

Прими же Ты мою усталость,
Облегчи крест, облегчи путь...
Не бредил я, мне не казалось,
Что Ты дал время отдохнуть.


Ср. 27.12.2023 г. 14:55