Все иллюзии исчезли

Ирина Журина
Все иллюзии исчезли,
Растворились в один миг.
Ах, не встреча эта если б,
Мой бы голос так не сник...

Так же пела бы те песни,
Где слова лишь о тебе,
И казался б мир чудесным
Ярким, любящим  в судьбе.

Неожиданно сломалось
Что-то там, в душе моей.
Равнодушием взорвалось
От улыбочки твоей...

"Ты меня забыл?" - спросила,
Утвердительное "Да!"
Надломило, подкосило,
И застыло навсегда.

Без тебя мне нету света,
Вновь глаза мои не спят.
Нет ответа - нет привета,
Так в народе говорят.

Что же это было с нами,
Кто поможет объяснить?
Ты ворвался как цунами,
И невидимая нить

До сих пор так ощутима,
Что позволить ей пропасть
Для меня недопустимо,
Ты моя, как прежде, власть.

...Все иллюзии исчезли,
    Растворились в один миг.
     Ах, не встреча эта если б,
      Мой бы голос так не сник.




      27.12.2023 г.
      21:20 ч.
      Посвящается ему...