Про дружбу

Лариса Шейнина
Ты выбираешь, я выбираю…
И, хорошо, иногда – совпадает!
В мыслях и чувствах свободно летаю,
Сердце не ропщет, всё принимает!

Души общаются - падают звезды,
И объяснений нисколько не нужно!
Так уж случилось, нам горести чужды,
Мир самый лучший, всё ярко и дружно!

Каждый свободно по миру шагает,
Что ему ближе, то - выбирает
Встречи, зато, так ярки - наполняют!
Что, почему? Лишь Вселенная знает!

Пусть все случается, все происходит,
Нужность, надежность не требует спора,
Если на помощь придешь без укора,
Значит, есть в жизни и друг, и опора!

                27 декабря 2023