Три сестры. Любовь

Татьяна Буцкая
Любовь  во  времени  беспощадна,
невинна,  старомодна  и всеядна.
Хранит себя  до высшего  предела
и часто раздаёт направо и налево.
Она   сумбурна, тягостна, верна,
нравоучительна, обильна, холодна.
Всё перемешано исподнизу - вверх,
и  выбор за тобой  лишь, человек.
Каждый  по вкусу  себе  и подберёт,
а там хоть Бог, хоть Чёрт тебя поймёт.
          Любовь нежна, как лебединый пух
          только  в  объятиях  любимых рук.