Поделом...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Перед сном, отбросив книжку, я открыла интернет.
Что я вижу? Это слишком! Чувства меры вовсе нет!
Сплошь знакомые всё лица - артистический бомод.
Да не где-нибудь - в столице, весь затмили горизонт.
Ни одеты - ни раздеты, все наружу телеса...
В кадр машет для привета, нам российская попса.
Ксюша, корчась, веселится, словно ходит по гвоздям,
Ну а Филя ягодицы демонстрирует друзьям.
Ни одеты - ни раздеты, упакованы в гипюр.
Позволяют им бюджеты тратить деньги на Кутюр.
Это что же происходит, мракобесие цветёт?
И при этом с рук всё сходит, и никто не упрекн;т?
Никогда до сель не знала, я Ивлееву, и вот...
Чуть со стула не упала, и сижу, разинув рот.
Зажрались и обнаглели, но твердят про тяжкий труд.
И, фактически, посмели показать публично блуд.
Я два дня вовсю кипела: видеть их на Новый год?!
Нет,знать, наглости предела, оградите наш народ!
А сегодня открываю новостную я строку,
И с улыбкой понимаю: надо выпить кофейку.
Миллиард! За срам господней! И за нравственный урон.
Иск подали, чтоб в исподнем, извиняюсь за жаргон,
Блогерша с её гостями оказались, заценив:
Голыми трясти мощами - для людей не тот мотив.
Коллективный иск возглавлен Иншаковым, подан в суд.
И вопрос ребром поставлен: Русь есть Русь, не Голливуд.
Хочешь - нет, такие нравы, нам не должно привививать. 
Аморальную отраву надо всю искоренять.
Гости этой вечеринки, по началу веселясь,
В сеть попали на картинках -после явно прослезясь.
Рэпера арестовали (он пришёл в одном носке).
И пятнадцать суток дали - встретит Новый год в тоске.
У Киркорова в театре с выступлением проблема.
С гордым видом Клеопатры пережил он эту тему.
Инфантильные поступки вышли боком и Собчак.
Доплясалась та без юбки. Интервью теперь - никак.
И вздыхают, как Лолита: из эфиров "режут их" .
Всех - к разбитому корыту, чтобы гонор поутих.


На основе материалов в СМИ