Необходимо и надо сжечь книги

Алексей Прохладов
Я читаю бумажную книгу,
никому не отвечу что,
ходят клювы с Великим Ликом,
норовят лишь спросить - ты кто?

Сделал камере в транспорте "фигу",
(книги были написаны очень давно...)

Необходимо и надо сжечь книги
по приказу министра и гор-районо!